Struffoli

Ingredienti:
- 3 uova
- 1 limone
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di limoncello
- 40 gr di olio di semi
- 1 noce di burro
- 400 gr di farina 00
- 250 gr di miele
- 1 confezione di codette
- 1 confezione di confettini argentati
- 1 confezione di confettini all'anice
PROCEDIMENTO
COME FARE GLI STRUFFOLI
Disporre la farina a fontana.
Al centro disporre le uova, il burro, lo zucchero, il limoncello, la buccia di limone grattugiata e l'olio.
Lavorare l'impasto fin quando lavorandolo non si appiccicherà alle mani.
Formare con l'impasto dei cordoncini di pasta e tagliarli a pezzettini piccoli,
In una padella dai bordi alti versare l'olio di semi e quando l'olio sarà bollente, calare gli struffoli.
Appena saranno dorati (2-3 minuti circa), sollevare gli struffoli con una schiumarola, farli sgocciolare e metterli in una terrina dove avrete già versato alcune cucchiaiate di miele.
Appena avrete finito di friggere tutti gli struffoli, versare il restante miele sugli struffoli e iniziare a mescolare il tutto.
Disporre gli struffoli al centro di un piatto da portata e dal centro far spazio dando agli struffoli la forma di una ciambella.
Guarnire gli struffoli con confettini e diavolini.
Buon appetito!!!!