Struffoli

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di limoncello
  • 40 gr di olio di semi
  • 1 noce di burro
  • 400 gr di farina 00
  • 250 gr di miele
  • 1 confezione di codette
  • 1 confezione di confettini argentati
  • 1 confezione di confettini all'anice

PROCEDIMENTO

COME FARE GLI STRUFFOLI

Disporre la farina a fontana.
Al centro disporre le uova, il burro, lo zucchero, il limoncello, la buccia di limone grattugiata e l'olio.

Iniziare a lavorare l'impasto, assorbendo man mano tutta la farina.

Lavorare l'impasto fin quando lavorandolo non si appiccicherà alle mani.

Formare con l'impasto dei cordoncini di pasta e tagliarli a pezzettini piccoli,

In una padella dai bordi alti versare l'olio di semi e quando l'olio sarà bollente, calare gli struffoli.

Appena saranno dorati (2-3 minuti circa), sollevare gli struffoli con una schiumarola, farli sgocciolare e metterli in una terrina dove avrete già versato alcune cucchiaiate di miele.

Appena avrete finito di friggere tutti gli struffoli, versare il restante miele sugli struffoli e iniziare a mescolare il tutto.

Disporre gli struffoli al centro di un piatto da portata e dal centro far spazio dando agli struffoli la forma di una ciambella.

Guarnire gli struffoli con confettini e diavolini.

Buon appetito!!!!

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