Plumcake

Ingredienti:

  • 180 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 250 ml di yogurt alla vaniglia
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza di limone

PROCEDIMENTO

COME FARE IL PLUM CAKE ALLO YOGURT

Montate le uova con zucchero fino a rendere il composto spumoso.

Aggiungete il burro fuso (tiepido) e lo yogurt.

Aggiungete in ultimo a pioggia la farina mescolata con la bustina di lievito per dolci e la buccia grattugiata di limone.

Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il composto al suo interno.

Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 40 minuti a 180°C.

Sfornate il plumcake allo yogurt e lasciate raffreddare prima di capovolgerlo in un piatto da portata e servirlo.

Sito web realizzato con amore da Valerio. Tutti i diritti su Gianna riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia