Crostata di Confettura

Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 2 uova
- 90 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- buccia di 1 limone
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 vasetto di marmellata di pesche
PROCEDIMENTO
COME FARE LA CROSTATA DI CONFETTURA
Iniziamo con il preparare la pasta frolla.
Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro a sfogliA, le 2 uova,la buccia grattugiata di un limone e un cucchiaino di lievito per dolci.
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l'impasto con la punta delle dita. Lavorate il tutto fino a formare una palla.
Avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz'ora.
Trascorsa la mezzora, togliere la pasta frolla dal frigo e stendere una sfoglia di 4 mm circa.
Adagiare la sfoglia in uno stampo per crostate imburrato e stendere sulla frolla uno strato di marmellata.
Con una rondella per dolci, tagliare delle striscioline di pasta frolla e stenderle sullo strato di marmellata.
Con i rebbi della forchetta sigillare bene i bordi delle striscioline alla frolla.
Infornare la crostata di marmellata a 180°C e cuocere per 40 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.