Cheesecake

Ingredienti:
- 200 g di biscotti Oro Saiwa
- 150 g di burro
- 500 g di Philadelphia Classico
- 100 ml di panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di frutti di bosco
Preparazione
CHEESECAKE
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.
Preparare la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.