La Caprese

Ingredienti:
- 200 gr di burro
- 250 gr di mandorle
- 250 gr di zucchero
- 150 gr di cioccolato fondente
- 25 gr di cacao
- 5 uova
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
COME FARE LA TORTA CAPRESE
Sciogliete nel microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Trasferire il cioccolato fuso con il burro in una terrina e aggiungere a pioggia lo zucchero, il cacao e le mandorle tritate amalgamando bene il tutto.Ora aggiungere le uova una per volta man mano che si incorporano all'impasto, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.
Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato.
Cuocere la caprese a 150°C 1 ora in forno già caldo.
Verificare la cottura facendo la prova dello stuzzicadenti: se ne esce pulito e asciutto, la caprese è pronta.
Lasciar raffreddare la torta caprese prima di capovolgerla sul piatto da portata.
Solo quando sarà fredda spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Buon appetito!!!!